Losung vom 4.8.2021

• Ich freue mich über dein Wort wie einer, der große Beute macht.

• Herr, wohin sollen wir gehen? Du hast Worte des ewigen Lebens.

Regeln zum Infektionsschutz in der Kirche

Mindestabstand 2 Meter: in alle Richtungen, im Sitzen, im Stehen, im Gehen. Ausnahme: wer in einem Haushalt zusammenlebt. Markierungen, Ansagen, Aufforderungen und Hinweisschilder sorgen für die Einhaltung, insbesondere bei Ein- und Ausgang.

Desinfektion: Spender von Desinfektionsmitteln werden bereitgehalten.

Kontaktvermeidung: bitte kein Händeschütteln, kein Friedensgruß, kein gemeinsames Berühren von Gegenständen, kein Körperkontakt.

Nachverfolgung: Vorgeschrieben sind Listen, in denen die Namen, Adressen und Telefonnummern der Mitwirkenden aufgeführt sind. Die Gemeinde bewahrt diese Listen vier Wochen auf.

Mund- und Nasenschutz: während des Gottesdienstes dringend empfohlen.

Gemeinsames Singen: erhöht das Ansteckungsrisiko, wir werden darauf daher noch verzichten.

Abendmahl: erhöht das Ansteckungsrisiko; es soll darauf noch verzichtet werden.

Kollekte: keine herumgereichten Körbe, die Kollekte erfolgt am Ausgang in eigens für die jeweilige Kollekte markierten Körben.

Maximale Teilnehmerzahl: 50 Personen (inklusive Pfarrer, Liturgen, Kirchenmusiker)

Krankheitssymptome? Sollten Sie Fieber oder andere Krankheitssym-ptome haben und kürzlich in einem Corona Risikogebiet gewesen sein, nutzen Sie bitte die im Fernsehen oder online angebotenen Gottesdienste