Losung vom 22.1.2021

• Die Israeliten werden umkehren und den HERRN, ihren Gott, suchen, und werden mit Zittern zu dem HERRN und seiner Gnade kommen in letzter Zeit.

Hosea 3,5

• Gott ist’s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Philipper 2,13

Schwanebeck

Derzeit keine Präsenzveranstaltungen

Aufgrund der Corona-Epidemie finden derzeit keine Präsenzveranstaltungen statt. Wo es möglich ist, versuchen wir auf Onlineveranstaltungen auszuweichen. Z.B. findet der Konfirmandenunterricht online statt und auch der Gemeindekirchenrat tagt online.

Gottesdienste feiern wir derzeit als Videogottesdienst aus Nauen oder auch aus anderen Kirchengemeinden in unserer Region (Siehe Infos auf der Startseite).

Sobald wieder Lockerungen möglich sind werden wir sie an dieser Stelle davon unterrichten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.