### Wichtige Information ###

Aufgrund der Empfehlungen und Anweisungen mit Blick auf den Umgang mit der Corona-Epidemie finden bis auf weiteres keine Gruppen- und Gemeindeveranstaltungen in unserer Kirchengemeinde statt.
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und das Gemeindebüro sind aber weiterhin per Telefon und E-Mail für Sie erreichbar.

Sollten Sie – auch unabhängig vom Corona-Virus – Hilfe benötigen, melden Sie sich bitte.

Auf der Homepage unserer Landeskirche finden Sie weitere Informationen und Hinweise (https://www.ekbo.de/service/corona.html).

Bitte beachten Sie auch die Aushänge in den Schaukästen.

„Gott hat uns nicht den Geist der Verzagtheit gegeben, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.“
(2. Tim 1,7)

Möge uns diese Gewissheit durch diese Zeit tragen und uns im Gebet miteinander und füreinander verbunden sein lassen.

Ein Wort des Bischofs zur Corona-Krise

Wort des Bischofs zur Corona-Krise
Bitte anklicken

Liebe Besucher!

Wir freuen uns, Sie auf diesen Seiten begrüßen zu können.

Hier erhalten Sie Informationen über unsere Gemeinden Nauen und Schwanebeck, unsere Kirchen und vieles Interessantes mehr.

Jahreslosung 2020 - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen
Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen